quarta-feira, 14 de abril de 2010

SABOR DO MAR, PROVEI ESTA RECEITA QUE DELICIA!!


CAMARÃO DELICIA
 

1 embalagem de 200ml de leite de coco
400g de camarão médio limpo
½ embalagem de queijo tipo catupiry
2 dentes de alho
Azeite a gosto
100g de queijo ralado
½ lata de creme de leite
½ xícara de chá de amido de milho
2 ½ xícara de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga

 
Preparo
Em uma panela Grande, refogue os camarões com azeite e alho. Em outra panela, misture o leite, o leite de coco , a manteiga e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre. Quando virar um creme, acrescente o creme de leite e o queijo. Mexa e misture com o catupiry e o camarão. Deixe ferver. Coloque na travessa refratária e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.