segunda-feira, 24 de maio de 2010

Assado de batata e camarão

Adicionar legenda

INGREDIENTES
01 kg de batatas cozidas e amassadas01 kg de filé de camarão03 Colheres (sopa) de Extrato de Tomate01 Cebola picada04 Dentes de alho picadosCebolinha picada03 Colheres de sopa de farinha de trigo02 Cxs. De creme de leite02 Colheres (sopa) de manteiga06 Colheres (sopa) de azeite100g de queijo ralado200g de queijo coalho raladoSal e pimenta do reino o quanto baste
  1. Misture as batatas amassadas com a manteiga e o queijo ralado
  2. Tempere com sal e pimenta
  3. Misture muito bem e divida em duas partes iguais.
  4. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola
  5. Acrescente os camarões, o extrato de tomate, a cebolinha picada e refogue bem
  6. Acrescente a farinha de trigo e o creme de leite misture tudo muito bem
  7. Corrija o sal e a pimenta.
  8. Coloque metade da massa de batatas num refratário de sua preferência
  9. Cubra com o creme de camarão
  10. Coloque o restante da massa de batatas e espalhe bem
  11. Cubra com o queijo coalho e leve ao forno até que tudo esteja bem dourado