Torta-Prende Marido (salgada) Por Giovana Fiorenza Bezerra Ingredientes: 2 latas de creme de leite com soro 3colheres(sopa) de farinha de trigo 500g de frango cozido desfiado 3 latas de milho verde 3 copos(americanos)de leite 200g de presunto picado 300g de musarela picada 1 copo(americano)de requeijão 200g de queijo ralado 1pacote pequeno de batata palha .sal a gosto Modo de fazer: Ponha o milho escorido no liquitificador e junte o leite o sal e a farinha. Bata ate ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem para de mexer ate engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem e despeje em um refratário fundo. Espalhe o frango e cubra com uma camada de requeijão. Faça agora uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com queijo ralado. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos. Retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva. Bom apetite! |
domingo, 4 de abril de 2010
QUEM PRECISAR PRENDER O MARIDO, TAI UMA DICA!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário